Aller au contenu

Oui. Vous pouvez « désactiver » ou masquer n’importe quelle activité au public en un seul clic. C’est idéal pour les activités saisonnières, en cas d’imprévus ou si vous souhaitez réactiver l’activité ultérieurement sans tout ressaisir.

Prêt à automatiser votre processus de réservation ? Transformez votre site web en une plateforme de réservation performante en 30 minutes et augmentez instantanément vos revenus.